?

Log in

No account? Create an account

Сила притяжения двух сердец

Social capital

  • less than 10
Name:
Елена и Алексей
Birthdate:
31 July 2007


Len-Lex = Елена и Алексей

Журнал семейный. Ведет свое летоисчисление практически со дня нашей свадьбы. Обращаться к нам лучше на «ты», так как «вы» подразумевает нас обоих. Понять, кто из нас пишет в каждом конкретном случае, обычно можно по аватарке.

Основные темы нашего журнала:

Подводный мир собран в каталог, который находится здесь.
Цветы, экзотические и не очень, лучше смотреть по тэгу «цветы&деревья».
Животные прячутся под соответствующим тегом «животные».
Путешествия,  в основном они все по Израилю, можно посмотреть по тэгу «поездки».

«Политика» нашего журнала:

Фотографии, отчеты о поездках и другая, интересная для всех информация находятся в свободном доступе, а дела житейские мы пишем в закрытых постах. Желающие всегда могут попросить добавить\удалить себя из группы читателей закрытых записей. Если мы добавили вас в друзья, это не значит, что мы ждем взаимности. Нам просто интересен ваш журнал. Автоматический взаимофрендинг тоже не практикуем.

Ну и ответ на популярный вопрос:

Снимаем в данный момент на Canon 50D и 7D, с объективами Canon EF-S 60mm f2.8 Macro, Tokina 11-16mm f2.8, Sigma 100-300mm f4. Под водой пока используем старые камеры Canon S3 IS и Nikon P4 в корпусах Ikelite и со вспышкой Ikelite DS125.




Сколько дней len_lex
Сколько дней lj user len_lex                  
Поиск
по блогу
в друзьях

Яндекс
       

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, игры, искусство, кино, литература, музыка, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дизайн, дети, космос, наука, техника, технологии, россия, юмор, лытдыбр, транспорт, архитектура, праздники, корабли, фотография, птицы, цветы

Social capital

  • less than 10

Statistics